Не пить щелочную воду во время еды и сразу после .
- Это даже не обсуждается.
- Молчать во время еды.
- Тщательно пережёвывать пищу.
Для того , чтобы проверить , можно ли пить , надо опустить палец и подержать его долго .Чай должен быть той температуры , которую выдерживает Ваш палец . Единственная причина понижения кислоты - горячая еда.
Клетка ЖКТ живёт 3 дня , потом она восстанавливается . Как только она восстановилась , человек её сжёг , и так каждый день . Когда Вы пьёте горячий чай , организм тратит большое количество энергии . Не зря говорят : "Чай не пил - откуда сила ? Чай попил, совсем ослаб !"
В русских пословицах уже всё было сказано. Нужно хоть немного прислушиваться.
Галина, все статьи прочитал, хорошо, понравилось и главное полезная информация . Спасибо!
ОтветитьУдалитьИ еще Галина, сделайте поменьше (земной шарик) или уберите его, он закрывает часть текста. С наилучшими пожеланиями в процветании вашего Блога.
ОтветитьУдалитьДобрый день Виктор!
ОтветитьУдалитьСпасибо за посещение моего блога. Земной глобус я уменьшила и он больше не закрывает текст. Всегда рада Вас видеть в гостях, и до новых встреч.
Галочка Добрый вечер! Блог замечательный спасибо большое узнали очень много полезной и нужной информации.Очень признательны супер !!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо и Вам за посещение моего блога, была рада быть полезной. Заходите почаще, здесь много чего интересного и полезного можно найти для Вас.
Удалить