Любите свой желудок !

     Чтобы избежать опасного снижения кислоты желудочного сока , необходимо придерживаться следующих правил :
     Не пить щелочную воду во время еды и сразу после .
  1. Это даже не обсуждается.
  2. Молчать во время еды.
  3. Тщательно пережёвывать пищу.
    Не употреблять большого количества горячей пищи , так как это ведёт к уничтожению клеток . Категорически нельзя , принимать пищу температурой более 40*С, При 60*С погибает белок . Если Вы пьёте воду 80*С , то мгновенно уничтожаются клетки пищевода и желудка , которые производят соляную кислоту . 


   Для того , чтобы проверить , можно ли пить , надо опустить палец и подержать его долго .Чай должен быть той температуры , которую выдерживает Ваш палец . Единственная причина понижения кислоты - горячая еда.

   Клетка ЖКТ живёт 3 дня , потом она восстанавливается . Как только она восстановилась , человек её сжёг , и так каждый день . Когда Вы пьёте горячий чай , организм тратит большое количество энергии . Не зря говорят : "Чай не пил - откуда сила ? Чай попил, совсем ослаб !"

   В русских пословицах уже всё было сказано. Нужно хоть немного прислушиваться.

5 комментариев:

  1. Галина, все статьи прочитал, хорошо, понравилось и главное полезная информация . Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. И еще Галина, сделайте поменьше (земной шарик) или уберите его, он закрывает часть текста. С наилучшими пожеланиями в процветании вашего Блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Гилевич Галина10 сентября 2012 г. в 05:40

    Добрый день Виктор!
    Спасибо за посещение моего блога. Земной глобус я уменьшила и он больше не закрывает текст. Всегда рада Вас видеть в гостях, и до новых встреч.

    ОтветитьУдалить
  4. Галочка Добрый вечер! Блог замечательный спасибо большое узнали очень много полезной и нужной информации.Очень признательны супер !!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и Вам за посещение моего блога, была рада быть полезной. Заходите почаще, здесь много чего интересного и полезного можно найти для Вас.

      Удалить